Weihnachts-Wunsch-Baum

 |  Gesamtkirchengemeinde Obertürkheim-Uhlbach  |  Gesamtkirchengemeinde

Weihnachts-Wunsch-Baum in Uhlbach und in Obertürkheim
Die Aktion „Weihnachts-Wunsch-Baum“ findet auch dieses Jahr wieder in Obertürkheim und in Uhlbach statt!
Menschen aus Obertürkheim und Uhlbach, die sich zu Weihnachten zum Beispiel Shampoo und Schokolade wünschen bekommen diese Wünsche erfüllt – über den Weihnachtswunschbaum.
Wir werden wir beim Adventsliedersingen der Grundschule in Uhlbach und beim Weihnachtsmarkt in Obertürkheim wieder die Wünsche, die die Mitarbeiter*innen der Diakoniestation Untertürkheim gesammelt haben, an die Weihnachtsbäumen in Obertürkheim und in Uhlbach hängen.
Bitte nehmen Sie sich einen Wunsch-Zettel vom Baum – und erfüllen Sie den Wunsch. Bringen Sie die Geschenke ins Uhlbacher oder Obertürkheimer Pfarramt – wir geben die Geschenke dann über die Diakonie an die Menschen weiter.