Online Gottesdienste und Oster-Open-Air-Gottesdienste

Nach intensiver Beratung haben die Gesamtkirchengemeinderätinnen und -räte aus Uhlbach und Obertürkheim beschlossen, die Präsenzgottesdienste am Gründonnerstag, Karfreitag, Osternacht und Ostermontag abzusagen.

Nur am Ostersonntag wollen wir Präsenzgottesdienst feiern – aber draußen an der frischen Luft!
In Uhlbach um 10:00 Uhr vor dem Gemeindehaus, in Obertürkheim um 10:00 Uhr auf dem Friedhof bei der Petruskirche.

Zu Karfreitag und zu Ostern finden Sie Gottesdienste aus unseren Gemeinden auf YouTube und auf unserer Homepage.

Aus Solidarität mit allen, die Corona-bedingt Existenzängste plagen, und mit denen, die in den Krankenhäusern arbeiten,
als Zeichen an alle, dass wir alle vorsichtig sein müssen auch an Ostern,
und um jede noch so geringe Wahrscheinlichkeit von Ansteckungen auszuschließen:
wir wollen mithelfen, die dritte Ansteckungswelle zu brechen,
auch wenn es Ostern ist und uns der Verzicht auf die gemeinsamen Feiern schwer fällt.

Bitte melden Sie sich für den Ostergottesdienst in Uhlbach hier an – für den Ostergottesdienst in Obertürkheim ist keine Anmeldung erforderlich:

Letzte Änderung amMontag, 29 März 2021 17:25
Mehr in dieser Kategorie: Termine Haus am Weinberg »