Besondere Gottesdienste

Fleckengottesdienst am Haus am Weinberg am 1. August
Wir feiern einen ökumenischen Gottesdienst vor dem Haus am Weinberg. Gemeinsam Gottesdienst feiern: evangelisch, katholisch, Uhlbacher, Obertürkheimer, Bewohner aus dem Haus am Weinberg.
Der Posaunenchor begleitet den Gottesdienst, Liturgie: Sabine Lux (kath.) und Jakob Spaeth.
Herzliche Einladung zu dem Gottesdienst zum Anfang der Sommerferien.

Uhlbacher Herbst: Gottesdienst am 12. September
Wir feiern den Uhlbacher Herbst mit einem Gottesdienst. Draußen. Vor dem Gemeindehaus. Mit Blick auf die Weinberge. Und danach gibt es Wein und wir stoßen an.
Soweit wir bisher wissen, findet der „Uhlbacher Herbst“ nicht statt. Das ist schade: ohne den großen Trauben und ohne Umzug, ohne Festzelt und ohne Göckele und Kartoffelsalat, ohne Wengerterchor wird vieles fehlen! Aber den Gottesdienst feiern wir trotzdem!
Oberkirchenrat i.R. Dieter Kaufmann wird den Gottesdienst halten. Herzliche Einladung an alle Uhlbacher und Obertürkheimer zum Gottesdienst „im Uhlbacher Herbst“.

Ökumenischer Gottesdienst in Sankt Franziskus am 19. September
Bleibt in meiner Liebe! Diese Aufforderung Jesu an seine Nachfolger*innen ist ein gutes Motto für die Ökumene. Wir feiern Gottes Liebe in einem gemeinsamen Gottesdienst. Herzliche Einladung zu dem Gottesdienst dem AK Ökumene, Pfarrer Andreas Gälle und Jakob Spaeth.

Letzte Änderung amMittwoch, 07 Juli 2021 16:54