1. Okt. 2022

Adventssingen am 11.12.2022

Adventssingen am 11.12.2022:Liebe Gemeinde,Herzlich lädt die Andreaskantorei am 3. Advent, den 11.12.2022 um 17 Uhr nach längerer Pause wieder zu einem Adventssingen ein. Es wird eine vielfältige Mischung aus Chormusik, Lesungen, Instrumentalmusik und ein- und mehrstimmigem Gemeindegesang geben.Wir freuen uns auf Ihr Kommen und auf einen besinnlichen Adventsabend!

1. Juni 2020

Ein Gruß von der Andreaskantorei in Obertürkheim

Ein Gruß von der Andreaskantorei in Obertürkheim: Gerne hätten wir am 10. Mai für Sie die Petite Messe von Rossini aufgeführt, unter den aktuellen Umständen ist nur ein kleiner digitaler Gruß in Form des Agnus Dei entstanden. Hat man eine digitale Chorprobe vor sich, gibt es eine Menge an Audiospuren, graphisch dargestellt, die jeweils eine Einzelstimme eines Chorsängers/einer Chorsängerin, eines Instrumental- oder Soloparts enthalten. Allein visuell gibt es keine Ähnlichkeit mit einer Chorprobe im Luthersaal der Andreaskirche. Und während in einer solchen Chorprobe der Klang erst nach und ...

22. Juni 2016

Mitmachen bei der Andreaskantorei Obertürkheim

Haben Sie Interesse zum Mitsingen? Bei uns sind Sie genau richtig, gerne auch probehalber oder auf ein Konzert beschränkt. Wir würden uns sehr freuen, falls wir Sie an einem der nächsten Dienstage um 20.00 Uhr im Luthersaal der Andreaskirche Obertürkheim willkommen heißen dürften.